高频彩代理

以后地位首页 / 旧事中央 / 企业静态

企业静态

“东电造”华能东莞燃机热电厂1套燃气-蒸汽团结循环机组投产

工夫:2020-06-12    泉源:东电微讯    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       6月9日23时30分,华能东莞燃机热电厂1套燃气-蒸汽团结循环机组圆满完成168小时满负荷运转正式移交消费,试运转时代机组各项次要运转参数相符设计要求,发电机振动,温升等主要目标数据优秀,机组优秀的功能目标博得了业主方的承认和各参建单元的普遍表彰。
      华能东莞燃机热电无限责任公司从属于华能团体无限公司北方分公司,位于广东省东莞市谢岗镇,西方电机为其提供所有4台发电机,包罗2台340MW燃气轮发电机,2台150MW汽轮发电机。项目建成后可替换供热地区内产业涣散汽锅,明显削减烟尘及二氧化硫排放量,对缓解东莞区域供电重要、美满动力构造、珍爱中央情况和完成节能减排具有主要意义。

西方电机提供的150MW汽轮发电机

西方电机提供的340MW燃气轮发电机
      从2019年3月该项目发电机装置事情周全展开以来,西方电机效劳团队凭据该项目业次要求严酷和工期重要等特点,与装置单元亲切共同,对装备的装置流程、工艺方式举行公道优化,在确保装置质量的条件下大大延长了装置周期。