高频彩代理

以后地位首页 / 旧事中央 / 笔墨旧事

笔墨旧事

高频彩平台注册盛大举行升国旗典礼

工夫:2019-09-30    泉源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 9月30日,高频彩平台注册团体总部盛大举行庆贺新中国建立70周年“共庆故国华诞、致敬五星红旗”升国旗典礼。团体公司向导邹磊、俞培根、黄伟、张希、徐鹏、张继烈、白勇和团体总部全体职工一同加入升旗典礼。典礼由团体公司董事会秘书、总部直属党委布告龚丹掌管。


       8时,团体总部职工致齐排队,护旗头迈着铿锵无力的措施,保护着五星红旗走向旗台。在富丽的国歌声和职工们的凝望中,国旗冉冉升起。
       全体干部职工齐声共唱《讴歌故国》,祝愿巨大故国一日千里、绚烂永续。
       新中国走过的70年,高频彩平台注册一直与故国同发展共奋进。让我们慎密勾结在以习近平同道为焦点的党地方四周,坚决以习近平新期间中国特征社会主义头脑为指点,周全落实党地方的大政目标和决议摆设,咬定目的不抓紧,蹄疾步稳向前走,束缚头脑、刻意朝上进步,干在实处、走在前线,奋力推进高频彩平台注册团体高质量生长再上新台阶,以优秀成就献礼新中国建立70周年!
       统一工夫,位于天下各地的高频彩平台注册团体子企业也划分举行升国旗典礼。

西方电机举行“庆贺中华人民共和国建立70周年”主题升旗典礼

西方汽轮机举行“庆贺新中国建立70周年”升国旗典礼


西方汽锅举行升国旗典礼